quinta-feira, 16 de setembro de 2010

FC Arouca 2-2 Feirense

FC Arouca teve tudo para poder registar a sua primeira vitória na Liga Orangina, mas apenas 10 minutos mudaram a história do encontro, um encontro que o Arouca dominou quase por completo, tendo Paulinho aberto a contagem para os arouquenses aos 16 minutos na transformação de um livre directo, o intervalo chegou e o resultado ajustava-se ao que se tinha passado em campo.
Na segunda parte, mais do mesmo, o Arouca dominava e o Feirense não conseguia reagir em plenas condições, tendo o Arouca ampliado a vantagem por Edu Souza, num golo fantástico aos 56 minutos. A ajudar ainda mais, o Feirense ficou reduzido a 10 unidades depois de Diogo Ferreira ter visto duplo amarelo, aos 33' e 67'. Mas aos 83 minutos, e quando tudo parecia bem encaminhado para a vitória arouquense, eis que surge o 2-1 para o Feirense, num golo apontado por Roberto.
A equipa arouquense não conseguiu manter a calma e deixou mesmo fugir o pássaro ao minuto 91, com um golo marcado por Luciano a gelar o Municipal de Arouca.
Fica ainda assim o bom registo em jogos oficiais da equipa do Arouca esta época, pois ainda não perdeu qualquer jogo, a equipa do Arouca tem agora 2 pontos na Liga Orangina e no próximo Domingo vai deslocar-se a Esposende para jogar a 2ª Eliminatória da Taça de Portugal.