segunda-feira, 19 de julho de 2010

FC Arouca 1-0 Leixões SC

Num jogo disputado no Sábado, dia 17 de Junho pelas 18:00h no Estádio Municipal de Arouca, a equipa local apresentava-se aos adeptos e associados numa partida frente ao Leixões, claro candidato a subir à I Liga, equipa treinada por Augusto Inácio.
Um jogo que foi dominado pela equipa do Leixões durante largos períodos, mas foi a equipa do Arouca quem acabou por vencer com um grande golo de Pardi à passagem do minuto 51 de jogo, destaque ainda para as estreias positivas dos reforços do Arouca Hernâni e Hugo Monteiro!
Foi um bom teste para a equipa do Arouca que parece ter no contra-ataque a sua melhor arma para este ano, começando assim com uma vitória contra uma equipa que é favorita à subida, apesar de ser num jogo de pré-época sem dúvida deve dar uma grande injecção de moral à equipa do FC Arouca.