segunda-feira, 26 de julho de 2010

FC Arouca 0-1 Desp. Aves

No passado Sábado, às 17:00h e debaixo de um calor infernal, o FC Arouca realizou a sua segunda partida de preparação desta nova época, desta vez recebendo o Desportivo das Aves, um jogo pautado pelo equilíbrio que apenas ficou decidido ao fechar da primeira parte quando o Aves chegou ao golo na transformação de um livre apontado por Lourenço, que depois de bater em Tozé, se encaminhou para a baliza arouquense, estava assim feito o primeiro e único tento do jogo, com o Arouca na segunda parte a tentar marcar o golo do empate, mas a equipa do Aves não o permitiu graças a uma defesa bastante coesa. Foi assim um jogo que andou verdadeiramente "ao ritmo do sol" pois o ritmo na partida nunca foi muito rápido, crê-se ainda assim que o empate tivesse sido o resultado mais justo.